segunda-feira, 12 de julho de 2010

TABULE LIGHT


INGREDIENTES

1/4 xícara de chá de trigo para kibe
1 1/2 tomate picado
1 cebola picada
2 pepinos picados
1 maço de salsinha picada
3 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque o trigo num recipiente e cubra com água. Deixe de molho por 2 horas ou até que o trigo dobre de volume.
Coloque os pepinos numa peneira e jogue sal por cima. Deixe por 30 minutos para que os pepinos desidratem. Lave os pepinos abundantemente sob água corrente para que saia todo o sal. Reserve.
Escorra a água do trigo. Abra um pano de prato limpo e coloque o trigo no centro. Torça o pano, retirando todo o excesso de água. Coloque todos os ingredientes num recipiente e tempere. Mexa bem com uma colher e sirva com pão, como acompanhamento de carnes ou como entrada.

Rendimento

4 porções
Calorias : 142 por porção

Tempo
30 minutos

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